注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张明明

feelnews

 
 
 

日志

 
 
关于我

在北京折腾的安徽人

文章分类
网易考拉推荐

淘宝:镇压有理,抗议无效  

2008-04-08 11:30:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    甲方(如日终天的“淘宝网”)乙方(被镇压而的“淘宝卖家”)

 

    甲方:小样,敢在我的底盘撒野,不听老子的,我就封你ID

    乙方:对新规则不满,还不叫人说说,太霸道了。

 

    甲方:你发表意见可以,别到处去说啊。你到“百度贴吧”、“天涯论坛”这些地方瞎说什么啊!把我搞臭了,有你好果子吃?

    乙方:我也不想啊,在淘宝论坛上发表言论,不是都被你们都给删了嘛,无奈之举。

 

    甲方:那就怪不的我了,封你没商量!我封!

    乙方:你狠,你多少也给个理由嘛!好歹也叫我心服口服啊!

 

    甲方:那好吧,给你个理由“干扰网站行为”,这下你安心了吧。

    乙方:哇靠,你们太不要脸了。淘宝的《个人交易平台规则》中就没有“干扰网站行为”这一条。

 

    甲方:哈哈!我的地盘,我做主!

    乙方:你狠,我到法院告你们去,叫你还牛B

 

淘宝网官方言论:

淘宝称将打击评价门作恶者 卖家酝酿激进反抗

 

抗议卖家遭封杀:

淘宝秋后算账 封杀评价门起义卖家店铺

 

 

   淘宝方面不改规则、打击反抗者的做法,很多淘宝卖家表示“很失望”,这样下去不排除越来越多的卖家转移到其他C2C平台网站的可能。有卖家表示,将组织其他卖家以挂横幅、静坐等形式对淘宝的“霸王”行为进行反抗。

 

    对淘宝此次的操作表示很失望,希望其能够正确面对众多卖家,而不是用“封号”来威胁卖家。

  评论这张
 
阅读(145)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017