注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张明明

feelnews

 
 
 

日志

 
 
关于我

在北京折腾的安徽人

文章分类
网易考拉推荐

《征途》:满足用户需求才是真正的游戏法则  

2008-04-30 13:31:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     公测两周年《征途》游戏里张灯结彩,“梦想成真”主题活动让无数玩家都得到了丰厚的礼物。而此时《征途》也创下了一项新记录:最高同时在线人数突破210万大关,再次成为“中国第一网游”。

 

200842620 42 分,《征途》最高同时在线人数突破210万,达到了2102118人,再次打破国内网游同时在线的纪录。

 

回想《征途》上线至尽,一直在不断刷新自己的记录:

  2007520,《征途》同时在线达到107万,成为全球第三款突破百万的网游!

   200831,《征途》最高同时在线达到152.96万,首次超越《梦幻》,荣登第一!

      2008426,《征途》突破210万,再次成为中国第一网游!

 

在目前国内千款网络游戏残酷竞争、大型网络游戏疲软的情况下,《征途》反而越战越勇,为什么他能够不断创造一个又一个惊人的数字?

 

为此笔者曾在游戏里体验过一段时间,最终发现《征途》成功的秘密:他融入了十多种游戏类型、上百种玩法,让玩家在游戏的过程当中不会觉得厌烦,始终都有新鲜感、新惊喜。

 

多种模式融于一身,各种玩法的巧妙设计,让玩家有种“常玩常新”的感觉,也许这就是未来中国网络游戏的发展方向。

 

据悉:史玉柱曾同600多名玩家交流探讨游戏策划,也曾发起过“百万年薪请策划”、“提意见拿现金”等活动。这些活动激发了玩家的智慧,也让游戏也越办越好。可以说《征途》不只是巨人网络的《征途》,也是玩家自己的《征途》。

 

《征途》重视用户体验,使其成为了国内网游的第一。他的成功也充分证明了一个在所有行业通用规则:满足用户需求才是真正的游戏法则。

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017