注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张明明

feelnews

 
 
 

日志

 
 
关于我

在北京折腾的安徽人

文章分类
网易考拉推荐

做个VANCL不太难  

2008-04-28 14:28:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

互联网的高速发展,中国网民的不断壮大,网上购物也逐渐成为了网民的一种习惯,电子商务为我们的生活带来了便捷。无论是服装、图书、音像出版或者是其他行业都对电子商务情有独钟。例如:当当网、红孩子、PPGVANCL等细分行业的电子商务网站也都取得了不错的成绩。“电子商务”能够推动企业发展也已经是不争的事实。

 

随着阿里巴巴的上市,中国的电子商务被世界所认知。国内越来越多的传统企业开始着手进入电子商务的领域,大家都希望借助电子商务寻求更大的市场,谋求更大的利益。

 

PPGVANCL是服装行业在电子商务领域的代表。PPG找明星“吴彦祖”作代言,利用电视媒体大肆宣传,同时也在互联网上做了相应的宣传。VANCL的宣传重点则是在互联网上,那是因为VANCL的老板陈年先生对互联网、电子商务比较熟悉的缘故。不管怎样的宣传方式、怎样的销售渠道,他们两家目前都取得了很不错的成绩。

 

如果你也想在互联网上做做服装生意,像PPGVANCL那样。首先你需要一个适合自己产品的网络平台来实现你进军互联网市场的第一步。

 

目前你可以有两种选择:

1:到淘宝、拍拍、易趣等B2CC2C的网站上开个网店。就拿淘宝举例:如果现在去淘宝开店,很有可能需要交一笔价格不菲的费用,其中可能包括:保证金、广告费、销售分成、服务费等等,然后就只能寄希望于淘宝的巨大流量能给自己带来营业额了。

 

2:假如你是有经验的服装行业人士,也有自己的公司,甚至品牌。可以像“雅戈尔”、“杉杉”等传统服装企业那样,做一个展示企业信息的平台,充充门面。也可以像PPGVANCL一样做电子商务网站,在线销售自己产品。

 

VANCL的宣传重点是互联网,那咱们就着重说说他。VANCL是一家新公司,销售男装(衬衫 牛津纺 领带 毛背心 卡其裤),以后也可能卖点别的。其实他的模式并不算是创新,只能说很好的利用了互联网这个平台,做出了一个挺不错的成绩。实现在互联网上销售服装其实并不是十分困难,至少拥有一个像他们那样、甚至比他们还要好的网络平台(网站)并不是件难事。

 

帮助企业建站的公司、个人多如牛毛,但是要找到一个适合自己的却并不容易,最近ShopEx依据服装行业单品批零、批发代销等的不同需求,推出 ShopEx服装行业解决方案来为用户量身打造网络服装系统。恰好目前还是ShopEx这套新方案的应用推广月,价格上也有一定的优惠。

 

ShopEx以“向客户提供最专业的购物模式,做最好的网络购物软件”的理念,常年为电子商务行业提供软件服务,是目前国内最大的电子商务软件提供商。

 

拥有了专业网站只是第一步,之后如何宣传、产品质量、服务质量、物流配送等一系列的问题才是真正的重点。如果说还有什么的话,我想那就是对自己的产品要有“准确、合理”的定位。

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017