注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张明明

feelnews

 
 
 

日志

 
 
关于我

在北京折腾的安徽人

文章分类
网易考拉推荐

百万《巨人》拭目以待  

2008-04-01 19:30:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有人问我:“网游《巨人》是什么?”作为拥有多年网游经历的我,回答是:“战争+休闲+美女。”

2008年3月28日,巨人网络的战争+休闲2.5D网游《巨人》开始公测。

当晚创下最高同时在线人数237686人的佳绩,当日累计活跃玩家人高达614403人。根据相关数据显示,巨人是今年公测首日表现最好的网络游戏,赢得了开门红。

《巨人》主策划丁国强曾经表示今年的网游主流将是PK+休闲的模式,而23万的数字也充分印证了《巨人》策划团队的判断。PK+休闲的新模式的确吸引了很多人,当然那些拿工资的美女们也是功不可磨。

对于目前的国内网游市场行业来说,同时在线23万人是个十分优秀的成绩,而这个数字仅仅只是《巨人》的起点。

《巨人》做为和公司同名的游戏,他所承载的希望远远大于游戏本身,更多而是巨人所有员工的一个信念。

现在取得了一个良好的开端,以后必将获得一个个更加让人惊叹的答卷。回想全球范围内同时在线超过百万的游戏,仅仅只有三款:《魔兽世界》、《梦幻西游》和《征途》。

去年5月《征途》达到107万人,一定会有人问:“巨人何时能超越?”

我认为《巨人》这种全新模式的网络游戏达到百万,甚至突破百万只是时间上的问题,而那一天一定不会很久。

有媒体给《巨人》评出了几大“最”:

1. 中国美女最多的游戏

2. 公测首日表现最好的网络游戏

3. 最便宜的主流网络游戏

4. 最贴近生活的现代类网络游戏

5. 送礼最大方的网络游戏。

2008年网游行业竞争必将十分激烈,巨人网络打响了他们的第一炮,也让《巨人》的疑义论成为了“炮灰”。 23万的数字对于《巨人》来说是一个良好的开始,达到并冲破百万也只是一个目标而不是的终点。望《巨人》早日冲破百万大关,再造一个游戏世界的传奇。

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017