注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张明明

feelnews

 
 
 

日志

 
 
关于我

在北京折腾的安徽人

文章分类
网易考拉推荐

百度Hi的三分钟热度  

2008-03-31 14:41:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

百度Hi在业内是无人不知无人不晓,身边很多朋友都去HI了一把,我也不例外。

可是大家HI过之后呢?因为百度HI,你改变了什么吗?因为百度HI,你放弃QQ或者MSN了吗?答案是:没有。

我现在用QQ、MSN,有时也用GTALK,之前还尝试过lava-lava。现在又多了个百度HI,说实话真的不想用这么多的聊天工具,太麻烦。

问答题:

1、为什么你会使用“腾讯QQ”和“MSN”?

   答案:朋友们都用。

2、为什么你会使用“百度Hi”?

   答案:新东西、尝试一下。

3、为什么我们需要“IM”?

   答案:聊天。

我们用IM聊天。因为朋友都用QQ、MSN,所以我也用。因为好奇、尝试了百度HI。

尝试过百度HI之后,我们还有留着你的必要吗?

今天在太平洋电脑网上有篇名为“很Hi很强大!百度Hi八大亮点抢先看”的稿子,感觉基本上是拍马屁,我浓缩了一下,大致内容如下:

亮点一.  交谈信息随手搜

亮点二.  自定义表情任意发

亮点三.  申请也能玩“暂停”

亮点四.  不是好友也联络

亮点五.  谁疏谁近排排队

亮点六.  空间更新我先知

亮点七.  界面清爽无人扰

亮点八.  消息也能来群发

真没想到原来“百度HI”还有这么多的特点。有亮点自然是好事,可是这些就能够把我们留下来吗?

如果朋友们放弃QQ或者MSN来用百度HI,我也不介意换个IM工具用,毕竟即时通信工具是用来跟朋友沟通的。你呢?会一直HI下去吗?

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017