注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张明明

feelnews

 
 
 

日志

 
 
关于我

在北京折腾的安徽人

文章分类
网易考拉推荐

DWS个人门户新版即将发布   

2007-07-09 14:58:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

2007-06-29 | DWS个人门户新版即将发布

早已被大家所熟知的DWS个人门户,近期将发布最新版本。DWS个人门户新版即将发布  - zmiltg - 张明明

即将上线的新版DWS个人门户软件包括个人门户、图片管理(智能相册)、新闻阅读(智能阅读)、搜索(智能搜索)、书签导航、天气预报、万年历(中国农历)和股票行情等当今流行的Web2.0应用组件。

新版的DWS个人门户与之前相比增加了智能搜索这个新组件,而其它部分也在原有的基础上进行了改进和完善。

DWS个人门户新版即将发布  - zmiltg - 张明明

DWS智能搜索

其中包括DWS个人门户的框架,修改之后的时期更加的符合用户的使用习惯和需求;同时升级了模块的更新;智能相册(Smart Albums)和智能阅读(Smart Reader)在原有技术的基础上都有不同程度的改进,例如:智能相册(Smart Albums)为了方便用户,增加一个安装手册使其操作起来更简单、更加人性化。

DWS个人门户新版即将发布  - zmiltg - 张明明

DWS新版将给你带来更加完美的体验。到www.p.cn站点下载最新版的dws个人门户,你一定会有全新的感受。

v

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017