注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张明明

feelnews

 
 
 

日志

 
 
关于我

在北京折腾的安徽人

文章分类
网易考拉推荐

Web 2.0战火再度燃起----DWS个人门户   

2007-07-09 14:44:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

WEB2.0曾一度占领众多的时尚用户心爱的首页。随着时间的推移,web2.0技术的运用越来越广泛。dws个人门户的到来将再度燃烧起web2.0的战火。

dws个人门户这款软件是由以265CTO林兴陆先生为核心的一个充满创造力的开发团队经过长期对WEB浏览器和Windows客户端的深入研究,最终开发制作出这款融合了Web浏览器的易用性和友好性,Windows客户端技术的强大功能软件。

到www.p.cn站点下载dws个人门户,会发现这是一款十分人性化的智能软件。

dws个人门户软件完整版包括个人门户、图片管理(智能相册)、新闻阅读(智能阅读)、搜索(智能搜索)、书签导航、天气预报、万年历(中国农历)和股票行情等当今流行的Web2.0应用组件。

dws全部采用浏览器操作界面,同时可以选择用户个人所喜欢的浏览器进行操作。

智能相册(Smart Albums)是一款简单易用的图片管理软件,集分类相册、图片标签、图片搜索等功能于一体,并以日历模式进行展现。此外还可以对图片进行加密保存、FTP上传等应用。傻瓜化的图片编辑功能,无需任何专业知识就可以轻松使用。也可以通过电子邮件、网站发布等方式共享你的照片。

智能阅读(Smart Reader)是一款能改善您阅读习惯的RSS新闻阅读器,它简单易用、界面友好、分类清晰,除了可以让您方便的订阅各种RSS、ATOM聚合信息、博客文章,还可以轻松的收藏到本地方便离线浏览。监控您感兴趣的情报关键词,不放过任何精彩内容。支持导入导出OPML订阅频道和备份收藏文章,针对不同类型的用户还提供了量身定制的推荐信息源。

    (每个用户都应该拥有一个完全属于自己的个性化网站!)

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017