注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张明明

feelnews

 
 
 

日志

 
 
关于我

在北京折腾的安徽人

文章分类
网易考拉推荐

互联网的全新体验“智能新闻”   

2007-11-09 17:27:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“智能新闻”是P.cn个人门户的三大功能组件之一,其具有较为完备的新闻订阅、信息监控和离线操作功能,能做到在离线情况下也可以进行常规操作。

 

P.cn个人门户是款极具超前意识的产品,率先突破传统的束缚,打破传统Web的概念,使浏览器、客户端和服务器三种技术相结合,很好的做到了软件与网站的融合,与此同时支持了离线操作的功能。而“智能新闻”则是离线操作功能的具体体现。

 

“智能新闻”介绍:

新闻内容的分类导航,可以在其“选项”下拉菜单中进行管理和新建分类。在分类管理的下方,还有与其操作方法相类似的“自定义标签”。同时,它还可以让用户选择浏览模式,包括显示标题或摘要,以及对新闻所按照的时间排列方式等等。另外,在浏览模式下方的本地搜索,用户可以通过它的高级搜索比较准确地查询到所需要的信息。而经过测试,它的搜索速度也是比较迅速的。

 

离线新闻浏览,个性化的新闻订阅和方便的新闻收藏管理功能,可根据个人的兴趣爱好需要,订阅自己喜欢的新闻类型,并可设立相应的新闻收藏夹,用于管理新闻。同时其新版本的订阅库里增加了文学分类,这样给热爱文学的朋友带来了更多快乐。

 

还提供了“信息监控”功能。对“我的信息监控”进行操作,就可以在页面左边监控内容的“选项”→“新建监控名”中添加自定义的监控组,并在其中的“监控关键字”一栏内输入需要监控的关键字。此时需要记住的是,在输入完毕之后,一定要记得点击“添加”,这样关键字才会被添加到这一组的监控名中。在此之后,软件就会根据用户所设置的监控关键字,对包含这些关键字的新闻进行追踪,在需要查看包含关键字的新闻时,只需要点击不同的监控名,就可以查看到自己所需要的不同新闻。此时所列出的新闻条目中,所包含的关键字就会高亮显示。同时,我们还可以对每组的监控名进行设置,例如增加关键字或是删除此监控名,这样,所需要得到的信息就能毫不费力地在监控内容中得到了。此时用户即可对各大网络媒体上的相关新闻报道实施监测。对于专业的市场公关人员来“智能阅读”是一个不错的选择,能够让企业公关经理、企业主、公关从业人员第一时间发现企业相关网络新闻报道,及时进行公关危机的处理。

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017