注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张明明

feelnews

 
 
 

日志

 
 
关于我

在北京折腾的安徽人

文章分类
网易考拉推荐

互联网的全新体验“个人门户”   

2007-11-02 17:34:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      最早听说P.cn是05年时候,当时这个单字母域名还在一位姓郑的先生手里。因为当时他手里有十个单字母域名,而有的也在当时已经卖出了高价而被众多媒体所关注。而再次看到P.cn的时候就是在今年的4月份,当时看了关于第三界中国站长大会的科技宽频视频节目,其中有一段是:评选“十佳创新个人网站”,其中就有P.cn个人门户(当时的名字叫做DWS个人门户)。

  吸引我的不仅仅是这个绝对的“好米”,还有就是它那个可爱的熊猫LOGO,让我刹那间就联想到让无数人印象深刻的“熊猫烧香”。(那段时间熊猫烧香事件正在风口浪尖上)

  “十佳创新个人网站”,P.cn个人门户说是网站,到不如说一款软件更加准确。其站点上当时只是简单的几个页面,没有什么咨询,也没有什么太多的功能,只是针对“个人门户”软件功能和下载相关的一些介绍。现在多了图片新闻的频道:tu.p.cn。

  当时只是随便的看看过去了,让我有下载这个产品冲动的是之后看到了一篇“P.cn个人门户重装登场”。文中对这个产品进行了较为全面而详细介绍,总结成一句话来形容:

  P.cn个人门户是一款完全个性化、简单易用而且功能强大的新型应用程序。

  P.cn体验过程:

  1.下载完后,用360安全卫士看了一下,没有恶意插件,放心使用。

  2.可爱的熊猫logo十分招人喜欢。

  3:软件体积很小,仅仅只有2.5MB,与其它软件相比消瘦一些。

  4.客户端软件的个人门户,优势除了文中所说的之外,我觉得重要还有其个性化的设计;现在追求个性,张扬自我是很多人的追求,个性化的定制功能恰好满足了用户这方面的需求。开机之后点一下熊猫LOGO,即可进入自己订阅的个人门户软件,确实比较个性。

  5.功能模块的拖、拉、拽操作都可以自如的完成,很爽;而且还能定制。

  6.以前我的主页设置的是导航类网站,个人门户也包括了导航的功能,比较能满足我的需求,使用起来也比较的顺手。

  7.相册功能经过尝试之后,确实比较的强大,尤其是对于图片的分类管理(按时间搜索,竟然把我很久之前的老照片都给翻腾出来了,出乎我的想象),其还具有一些基本的图片处理功能,虽说没有Acdsee那款庞大的软件所占用的空间多,但也能够做到用户对于图片的处理的基本功能。挺好!

  8.Rss流行的时候,起除“周伯通”让我慎是过了把瘾,直至发现P.cn个人门户的“新闻订阅”之前我还在用着。“智能新闻”是个不错的工具,在订阅的时候很方便,因为它早已为用户提供了很多Rss源的订阅。

  9.还有关于搜索的相关集合:智能搜索。其聚合了Google、Baidu、Yahoo三大搜索引擎,依据用户个性选项对各个搜索引擎返回的结果进行重新整理、优化、排序、过滤,最终使用户得到的结果更符合需求。

  突显个性,张扬自我!作为一款与网络结合如此紧密的个性化软件来说,P.cn做很好。

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017