注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张明明

feelnews

 
 
 

日志

 
 
关于我

在北京折腾的安徽人

文章分类
网易考拉推荐

谷歌拿下G.cn推动域名市场进入一个新的时期  

2007-11-12 16:02:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   域名早以成为了衡量网站的一个标准。域名越短,越好记,越容易得到更多的用户亲赖。世界著名互联网公司Google(谷歌)不惜重金获得G.cn域名并宣布已经指向了谷歌主页则充分证明了这一点,而且近期正在大力推广此域名,由此可见域名对一个网站的重要性。

 

    早在两年前就有传闻杨致远其下的美国Yahoo!公司曾报价3亿美金求购Y.com,此消息为经证实。但由此判断,谷歌为拿下G.cn此域名所付出的代价可能高达数千万美元。在此之前,六间房同样也花巨资买下了6.cn 域名,放弃“.com”由之前的6room.com改为6.cn。

 

    P.cn个人门户创始人林兴陆先生与众多域名大亨一样早在若干年前就洞察出域名其重要性,很早之前就把P.cn收入怀中,现将其作为公司的主域名使用。

 

   目前在各大机构的全力推动之下“.cn”域名得到的非常广泛的普及,注册率、使用率得到了很大的提升。预计在不久的将来“中文域名”也将得到广大热中于此项事业的有关人士的追捧。

  评论这张
 
阅读(157)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017